Graduação Presencial
Graduação
Modalidade
Digital
Duração
24 meses
Próxima Turma
2023.1
Titulação
Tecnólogo
Quer ser um grande chef de cozinha e gerenciar o seu próprio restaurante ou até mesmo preparar pratos e refeições deliciosas e ser reconhecido pela sua alta gastronomia no Brasil e no mundo? Sem dúvidas, o curso de Gastronomia da UniSãoJosé será um prato cheio para que todos os seus sonhos se tornem realidade. Além de criar e preparar receitas culinárias, com base nas mais diversas culturas mundiais, nossos estudantes adquirem habilidades e competências que permitem coordenar empreendimentos e negócios gastronômicos, gerenciar a sua própria equipe e identificar novas perspectivas do mercado. O curso está estruturado em seis módulos, o que permite ao estudante receber 3 certificações intermediárias ao longo do curso: ética, bioética em Biossegurança em Gastronomia, Gestão de Negócios em Gastronomia, Legislação e Estrutura em Gastronomia. Outro grande diferencial do curso é o Projeto Integrador, realizado ao longo de cada módulo, em que o estudante é orientado e acompanhado pelo tutor do módulo, interagindo em tempo real, trocando experiências com outros estudantes de todo Brasil, tirando suas dúvidas e, ao final, entregando um projeto, um produto ou um trabalho que consolida os conteúdos ministrados.
Mestre em Ciências do Desporto pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ/1999). Graduado em Licenciatura Plena em Educação Física e Desportos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ/1986). Advogado, graduado em Direito pela Universidade Cândido Mendes (UCAM/2014), Pós-Graduando em Direito Imobiliário pela Universidade Cândido Mendes (UCAM/2020).
Diretor da Escola de Saúde e Educação e Coordenador de Graduação em Educação Física do Centro Universitário São José, RJ. Atuou como REITOR e PRÓ-REITOR em grande Instituição de Ensino Superior, onde implantou diversos cursos superiores na área da Saúde. Aposentou-se como Professor Assistente do Instituto de Aplicação da Universidade do Estado do Rio de Janeiro.
264
286
286
352
264
198
O curso de Gastronomia está estruturado em seis módulos quadrimestrais, o que permite ao estudante receber certificações intermediárias ao término de cada módulo, dentre outros: ● Certificado em Ética, Bioética em Biossegurança em Gastronomia; ● Certificado em Gestão de Negócios em Gastronomia; ● Legislação e Estrutura em Gastronomia. Outro grande diferencial do curso é a existência de um Projeto Integrador, desenvolvido ao longo de cada módulo, que visa garantir uma ponte constante entre os conteúdos assimilados em cada unidade de aprendizagem e o mundo real da Gastronomia. Este projeto será orientado e acompanhado pelo tutor do módulo, por meio de aulas remotas previamente agendadas, nas quais os estudantes poderão participar e interagir, em tempo real, trocando experiências com outros estudantes de todo Brasil e tirando suas dúvidas quanto aos conteúdos das aulas. Além de tudo isso, o curso dispõe de uma matriz curricular moderna e diversificada que, além da atuação no mercado, terão um “sabor” especial ao serem desenvolvida, tais como Enologia, Confeitaria, Panificação, Gastronomia Brasileira, da Europa, das Américas, da África, Ásia e Oceania.
Graduação UniSãoJosé
Faça agora e garanta a sua vaga.
Inscreva-se agora